Fruchtende Bechereibe
Fruchtende Bechereibe
Fruchtende Bechereibe
Fruchtende Bechereibe
Fruchtende Bechereibe
Fruchtende Bechereibe
Fruchtende Bechereibe
Fruchtende Bechereibe
Fruchtende Bechereibe
Fruchtende Bechereibe

Taxus media 'Hicksii'

Fruchtende Bechereibe

  • schnittverträglich
  • dekorative Zapfen
  • stadtklimafest, nicht überbaubar

Variante

Sol C 20 80- 100

Verfügbarkeit

Dieser Artikel ist vorrätig. Gerne können Sie den aktuellen Preis und die genaue Bestandsmenge telefonisch oder per Mail bei uns erfragen. Wir bieten keinen Online Pflanzenversand an.


Breite
Breite
2 - 4 m
Höhe
Höhe
3 - 5 m
Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Zuwachs
Zuwachs
10 - 15 cm

Die Fruchtende Bechereibe 'Hicksii' (Taxus x media) ist ein Großstrauch, welcher dicht, säulenförmig wächst und gewöhnlich eine Höhe von ca. 5 m und eine Breite von ca. 4 m erreicht. Ihre nadelförmigen, glänzenden Blätter haben eine dunkelgrüne Färbung. Dekorative Zapfen zieren Taxus x media 'Hicksii' ab September. Dieses Gehölz ist gut frostverträglich.Sie bevorzugt durchlässigen, nährstoffreichen Boden in sonniger bis halbschattiger Lage.

Verbreitung

Vereinigte Staaten.

Wuchs

Dicht, säulenförmig.

Blätter

Die Fruchtende Bechereibe 'Hicksii' ist immergrün. Ihre Nadeln sind dunkelgrün, glänzend.

Frucht

Besonders dekorativ sind die, beerenartigen Zapfen von Taxus x media 'Hicksii'. Diese erscheinen ab September.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Frosthärte

Die Fruchtende Bechereibe 'Hicksii' weist eine gute Frosthärte auf.

Boden

Normaler Boden.

Verwendung

Hecke (Schnitt), Solitär, Gruppenbepflanzung, Formgehölz, Vogelnährpflanze

Wissenswertes

Taxus x media 'Hicksii' wird den stark giftigen Pflanzen zugeordnet.

Wasser

Die Pflanze hat einen mittleren Wasserbedarf.

Rückschnitt

Diese Pflanze ist schnittverträglich.

Pflanzzeit

Containerpflanzen können, außer bei gefrorenem Boden und bei Sommerhitze (über 30°C ), ganzjährig gepflanzt werden.


Name + E-Mail*
Ihre Frage*
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren